Cara Mengisi Stok Toko Lebih Mudah dan Hemat

By |2021-08-17T07:44:23+07:00August 17th, 2021|News, Pengetahuan, Promosi, Tentang Fullmoon|

Ada yang tahu bagaimana cara mengisi stok di toko dengan mudah dan hemat??? Langsung saja cek postingan berikut dan scan langsung barcode yang tertera ya, soalnya disitu ada kunci resepnya. Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media sosialFullmoon dibawah ini untuk melihat informasi lebih lanjut!

Keuntungan Belanja di Aplikasi Fullmoon

By |2021-08-10T13:20:21+07:00August 10th, 2021|Promosi, Tentang Fullmoon|

Ada yang tau apa saja keuntungan belanja di aplikasi Fullmoon?? Upss.. Pelanggan setia Fullmoon pasti udah banyak yang menikmati keuntungannya, sekarang giliran kamu! Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media sosial Fullmoon dibawah ini untuk melihat informasi lebih lanjut! #CreateInfinitePossibility #fullmoonjayaabadi #fullmoonapps #fullmoon #b2becommerce #BelanjaGrosir #mitrafullmoon

Hadiah Untuk Customer Fullmoon

By |2021-07-30T16:40:08+07:00July 30th, 2021|Pengetahuan, Promosi, Tentang Fullmoon|

Yuhuuuuu... Ada kabar gembira buat kalian semua!! Fullmoon lagi bagi-bagi 300.000 Rupiah untuk kalian semua pelanggan setia Fullmoon, mau tahu caranya bagaimana?? Cek selalu aplikasi Fullmoonmu! Promo ini juga berlaku untuk kalian customer baru loh. Langsung aja download dan install aplikasi Fullmoon di Appstore dan Playstore sekarang juga! Hadiah ini khusus untuk kalian semua

List Belanja di Akhir Bulan

By |2021-07-27T14:05:54+07:00July 27th, 2021|News, Promosi, Tentang Fullmoon|

PPKM diperpanjang???!! Tenang, kamu masih bisa belanja kebutuhan bulanan toko lewat aplikasi Fullmoon loh. Kira-kira apa aja sih barang yang ingin kalian beli setiap bulannya? Bisikin mimin coba, jadi kepo heheh. Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media sosial Fullmoon dibawah ini untuk melihat informasi lebih lanjut!

Stok di Gudang Kosong?

By |2021-07-13T14:35:54+07:00July 13th, 2021|Promosi, Tentang Fullmoon|

Hari gini masih bingung cari solusi kehabisan stok di gudang? Langsung aja deh download aplikasi Fullmoon di Appstore dan Playstore sekarang juga! Banyak diskon dan kejutan setiap harinya. Jangan sampai nunggu stok di gudang habis, segera buka aplikasi Fullmoon dan nikmati berbagai promo spesial untuk kalian semua! Jangan lupa follow media sosial Fullmoon

Fullmoon Poin

By |2021-07-08T14:21:46+07:00July 8th, 2021|Promosi, Tentang Fullmoon|

Dear : Our Lovely Customer Di hari yang cerah ini, kita mau kasih informasi yang penting buat kawan Fullmoon semua, berita yang bisa memberikan kebahagiaan buat kalian semua. Kita mau bagi-bagi poin sebesar 300.000 untuk kalian semua customer tercinta kami yang berulang tahun. Poin tersebut hanya dapat kalian gunakan di Aplikasi Fullmoon untuk berbelanja

Testimonial Customer

By |2021-06-17T15:04:21+07:00June 17th, 2021|News, Promosi, Tentang Fullmoon|

Pelayanannya bagus? Salesnya ramah? Aplikasinya lancar? Kira-kira gimana ya tanggapan customer terhadap pelayanan yang diberikan oleh tim Fullmoon? Oh iya kalian semua juga bisa loh ikut memberikan kritik dan saran terhadap pelayanan yang diberikan oleh tim kami. Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media sosial Fullmoon

Thanks God Its Friday!!

By |2021-05-28T13:59:00+07:00May 28th, 2021|Promosi|

Pak Dudung kena gerimis Daripada bingung mending ikutan kuis Yuk kawan Fullmoon bantu isi kotak kosong dibawah dengan nama brand yang dijual di aplikasi Fullmoon, dengan clue sebagai berikut: 1. Brand CCTV terbaik 2. Salah satu produk terbaru Fullmoon (yang ada bintangnya) 3. Brand lampu yang cahayanya bisa menyinari masa depan 4. Produsen Wallpaper

Kamu tim mana? Flash Sale atau Gratis ongkir?

By |2021-05-18T15:55:09+07:00May 18th, 2021|Promosi|

Hmmm.. Kira-kira kalau kamu ada kesempatan memilih, lebih pilih Flash Sale atau Gratis Ongkir? Yuk tulis pilihan kamu pada kolom komentar dibawah, jangan lupa tag teman kamu biar ikut memilih. Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore dan juga follow media sosial Fullmoon dibawah ini untuk melihat informasi lebih lanjut!

Produk sesuai keinginan hati dan kantong

By |2021-04-06T14:49:27+07:00April 6th, 2021|News, Promosi|

Kamu sering cari-cari produk seperti ini di Google? Susah ya cari produk yang sesuai dengan keinginan hati dan kantong? Hmmm Jangan khawatir, gundah, dan gelisah, karena FULLMOON hadir untuk memberikan jawaban-jawaban dari kolom pencarian google kamu!! Ayo Install aplikasi Fullmoon sekarang dan dapatkan produk-prduk impian kamu! . Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon

Go to Top