About Fullmoon Editor

This author has not yet filled in any details.
So far Fullmoon Editor has created 23 blog entries.

Dirgahayu Republik Indonesia ke 76

By |2021-08-17T07:50:02+07:00August 17th, 2021|News, Pengetahuan, Uncategorized|

Dirgahayu Republik Indonesia ke 76 "Indonesia Tangguh, Indonesia Tumbuh" mendeskripsikan nilai-nilai ketangguhan, semangat pantang menyerah untuk terus maju bersama dalam menempuh jalan penuh tantangan, agar dapat mencapai masa depan yang lebih baik. Sekali Merdeka Tetap Merdeka!! Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media sosialFullmoon dibawah ini untuk melihat

Cara Mengisi Stok Toko Lebih Mudah dan Hemat

By |2021-08-17T07:44:23+07:00August 17th, 2021|News, Pengetahuan, Promosi, Tentang Fullmoon|

Ada yang tahu bagaimana cara mengisi stok di toko dengan mudah dan hemat??? Langsung saja cek postingan berikut dan scan langsung barcode yang tertera ya, soalnya disitu ada kunci resepnya. Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media sosialFullmoon dibawah ini untuk melihat informasi lebih lanjut!

Tahun Baru Islam 1443 Hijriah

By |2021-08-10T13:19:25+07:00August 10th, 2021|News, Pengetahuan, Uncategorized|

Kami keluarga besar PT Fullmoon Jaya Abadi mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1443 Hijriah. Semoga kita semua bisa semakin hidup rukun dan damai dalam kehidupan beragama. Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media sosial Fullmoon dibawah ini untuk melihat informasi lebih lanjut! #CreateInfinitePossibility #fullmoonjayaabadi

Keuntungan Belanja di Aplikasi Fullmoon

By |2021-08-10T13:20:21+07:00August 10th, 2021|Promosi, Tentang Fullmoon|

Ada yang tau apa saja keuntungan belanja di aplikasi Fullmoon?? Upss.. Pelanggan setia Fullmoon pasti udah banyak yang menikmati keuntungannya, sekarang giliran kamu! Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media sosial Fullmoon dibawah ini untuk melihat informasi lebih lanjut! #CreateInfinitePossibility #fullmoonjayaabadi #fullmoonapps #fullmoon #b2becommerce #BelanjaGrosir #mitrafullmoon

Medali Emas Pertama Indonesia di Olympiade Tokyo 2020

By |2021-08-03T13:44:53+07:00August 3rd, 2021|Uncategorized|

INDONESIA ... INDONESIA ... INDONESIA ... Selamat untuk Greysia Polii dan Aprilia Rahayu yang berhasil mempersembahkan medali Emas pertama untuk Indonesia dan Selamat juga untuk Anthony Sinisuka Ginting yang berhasil merebut medali Perunggu nya, serta kepada seluruh Atlet yang terlah berjuang untuk Indonesia dalam ajang Olympiade Tokyo 2020. Prestasi tersebut tentunya menjadi hadiah spesial

Hadiah Untuk Customer Fullmoon

By |2021-07-30T16:40:08+07:00July 30th, 2021|Pengetahuan, Promosi, Tentang Fullmoon|

Yuhuuuuu... Ada kabar gembira buat kalian semua!! Fullmoon lagi bagi-bagi 300.000 Rupiah untuk kalian semua pelanggan setia Fullmoon, mau tahu caranya bagaimana?? Cek selalu aplikasi Fullmoonmu! Promo ini juga berlaku untuk kalian customer baru loh. Langsung aja download dan install aplikasi Fullmoon di Appstore dan Playstore sekarang juga! Hadiah ini khusus untuk kalian semua

List Belanja di Akhir Bulan

By |2021-07-27T14:05:54+07:00July 27th, 2021|News, Promosi, Tentang Fullmoon|

PPKM diperpanjang???!! Tenang, kamu masih bisa belanja kebutuhan bulanan toko lewat aplikasi Fullmoon loh. Kira-kira apa aja sih barang yang ingin kalian beli setiap bulannya? Bisikin mimin coba, jadi kepo heheh. Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media sosial Fullmoon dibawah ini untuk melihat informasi lebih lanjut!

Hari Raya Idul Adha

By |2021-07-22T13:18:06+07:00July 22nd, 2021|News|

Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar, Laa ilaha illallah, Allahu Akbar, Wa lillahil hamd Kami keluarga besar Fullmoon mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1442 H Mari semarakan BerQurban dan BerTakbir. Eits jangan lupa tetap patuhi protokol kesehatan yah! Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media

Manfaat Minum Air Putih

By |2021-07-16T14:43:32+07:00July 16th, 2021|Pengetahuan|

Eitss,,, Kalian udah pada tahu belum kalau ternyata air putih yang setiap hari kita konsumsi itu banyak manfaatnya loh. Dirangkum dari berbagai artikel kesehatan, kita mau kasih info penting buat kalian semua nih. Yuk simak infografis berikut ini! Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media sosial

Stok di Gudang Kosong?

By |2021-07-13T14:35:54+07:00July 13th, 2021|Promosi, Tentang Fullmoon|

Hari gini masih bingung cari solusi kehabisan stok di gudang? Langsung aja deh download aplikasi Fullmoon di Appstore dan Playstore sekarang juga! Banyak diskon dan kejutan setiap harinya. Jangan sampai nunggu stok di gudang habis, segera buka aplikasi Fullmoon dan nikmati berbagai promo spesial untuk kalian semua! Jangan lupa follow media sosial Fullmoon

Go to Top