Cara Mengisi Stok Toko Lebih Mudah dan Hemat

By |2021-08-17T07:44:23+07:00August 17th, 2021|News, Pengetahuan, Promosi, Tentang Fullmoon|

Ada yang tahu bagaimana cara mengisi stok di toko dengan mudah dan hemat??? Langsung saja cek postingan berikut dan scan langsung barcode yang tertera ya, soalnya disitu ada kunci resepnya. Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media sosialFullmoon dibawah ini untuk melihat informasi lebih lanjut!

Keuntungan Belanja di Aplikasi Fullmoon

By |2021-08-10T13:20:21+07:00August 10th, 2021|Promosi, Tentang Fullmoon|

Ada yang tau apa saja keuntungan belanja di aplikasi Fullmoon?? Upss.. Pelanggan setia Fullmoon pasti udah banyak yang menikmati keuntungannya, sekarang giliran kamu! Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media sosial Fullmoon dibawah ini untuk melihat informasi lebih lanjut! #CreateInfinitePossibility #fullmoonjayaabadi #fullmoonapps #fullmoon #b2becommerce #BelanjaGrosir #mitrafullmoon

Hadiah Untuk Customer Fullmoon

By |2021-07-30T16:40:08+07:00July 30th, 2021|Pengetahuan, Promosi, Tentang Fullmoon|

Yuhuuuuu... Ada kabar gembira buat kalian semua!! Fullmoon lagi bagi-bagi 300.000 Rupiah untuk kalian semua pelanggan setia Fullmoon, mau tahu caranya bagaimana?? Cek selalu aplikasi Fullmoonmu! Promo ini juga berlaku untuk kalian customer baru loh. Langsung aja download dan install aplikasi Fullmoon di Appstore dan Playstore sekarang juga! Hadiah ini khusus untuk kalian semua

List Belanja di Akhir Bulan

By |2021-07-27T14:05:54+07:00July 27th, 2021|News, Promosi, Tentang Fullmoon|

PPKM diperpanjang???!! Tenang, kamu masih bisa belanja kebutuhan bulanan toko lewat aplikasi Fullmoon loh. Kira-kira apa aja sih barang yang ingin kalian beli setiap bulannya? Bisikin mimin coba, jadi kepo heheh. Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media sosial Fullmoon dibawah ini untuk melihat informasi lebih lanjut!

Stok di Gudang Kosong?

By |2021-07-13T14:35:54+07:00July 13th, 2021|Promosi, Tentang Fullmoon|

Hari gini masih bingung cari solusi kehabisan stok di gudang? Langsung aja deh download aplikasi Fullmoon di Appstore dan Playstore sekarang juga! Banyak diskon dan kejutan setiap harinya. Jangan sampai nunggu stok di gudang habis, segera buka aplikasi Fullmoon dan nikmati berbagai promo spesial untuk kalian semua! Jangan lupa follow media sosial Fullmoon

Fullmoon Poin

By |2021-07-08T14:21:46+07:00July 8th, 2021|Promosi, Tentang Fullmoon|

Dear : Our Lovely Customer Di hari yang cerah ini, kita mau kasih informasi yang penting buat kawan Fullmoon semua, berita yang bisa memberikan kebahagiaan buat kalian semua. Kita mau bagi-bagi poin sebesar 300.000 untuk kalian semua customer tercinta kami yang berulang tahun. Poin tersebut hanya dapat kalian gunakan di Aplikasi Fullmoon untuk berbelanja

Testimonial Customer

By |2021-06-17T15:04:21+07:00June 17th, 2021|News, Promosi, Tentang Fullmoon|

Pelayanannya bagus? Salesnya ramah? Aplikasinya lancar? Kira-kira gimana ya tanggapan customer terhadap pelayanan yang diberikan oleh tim Fullmoon? Oh iya kalian semua juga bisa loh ikut memberikan kritik dan saran terhadap pelayanan yang diberikan oleh tim kami. Jangan lupa untuk install aplikasi Fullmoon di appstore dan playstore serta follow media sosial Fullmoon

Produk Baru HISTAR CLOTH TAPE

By |2021-04-01T14:57:14+07:00April 1st, 2021|Merek Baru, Produk|

Brand HISTAR mengeluarkan produk baru loh yaitu CLOTH TAPE. Cloth Tape ini terbuat dari bahan baku terbaik sehingga memiliki keunggulan daya rekat yang kuat, tidak mudah putus, dan memiliki Tape yang lebih besar dan panjang dibanding Cloth Tape lainnya. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk buka Fullmoon Apps sekarang dan lakukanlah pemesanan! . Install aplikasi

Rekaman CCTV sebagai Alat Bukti

By |2021-03-26T15:13:48+07:00March 26th, 2021|News, Produk|

Kehadiran CCTV di Indonesia sangatlah diperlukan untuk memantau dan merekam segala bentuk aktifitas yang terjadi pada area / lokasi manapun. Banyak kejadian-kejadian yang terekam oleh CCTV, mulai dari pelanggaran lalu lintas, kecelakaan, tindakan kriminal, sampai kejadian misterius. Kedudukan CCTV dapat menjadi alat bukti elektronik yang sah jikalau diperlukan nantinya. Maka dari itu, penting adanya

Keunggulan Access Control

By |2021-03-23T13:59:19+07:00March 23rd, 2021|Pengetahuan, Produk|

Access Control itu apa sih? Access control adalah sistem kemanan untuk mengatur akses ke suatu ruangan yang biasanya popular dikalangan perusahaan besar dan kecil, hotel, apartemen, asrama, sekolah maupun rumah pribadi. Tujuannya untuk dapat mencatat kapan dan oleh siapa suatu pintu dibuka serta dapat dijadikan sistem absensi, sehingga ruangan akan tetap aman dan pekerjaan menjadi

Go to Top